PIZZERIA SAN MARINO KAISERSLAUTERN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 887 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria San Marino Kaiserslautern bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jun 2023 um 13:30 Das Essen war heiß und hat phänomenal geschmeckt! Der Auslieferungsfahrer wahr sehr freundlich und hatte sogar ein Leckerli für unseren kleinen "Wachhund" dabei! Das Restaurant ist einfach nur weiterzuempfehlen!!!
17 Mai 2023 um 23:07 Could've been nice if I had gotten what I ordered. Ordered Schnitzel with Spaghetti and the Spaghetti ended up coming with tomato sauce, something that wasn't noted ANYWHERE. Had it been, I would not have ordered this food.
16 Mai 2023 um 21:35 Pizza war gut und heiß. Hat halt lange gedauert, aber noch im Rahmen der bestätigten Lieferzeit.
14 Mai 2023 um 22:05 Pizza sehr gut frisch und heiß alles perfekt , beste pizza in k'lautern. Lieferung auch Top, Fahrer sehr freundlich.
14 Mai 2023 um 15:27 Lieferung war schneller als erwartet, das Essen war reichlich und lecker.
9 Mai 2023 um 23:52 Alles super hat sehr lecker geschmeckt und ging total schnell
3 Mai 2023 um 0:48 Pizza kam schnell und war sehr lecker. Extras wurden reichlich draufgegeben.
29 Apr 2023 um 12:34 lieferzeit sehr lange,dann war auch noch die lieferung vertauscht,aber das essen war super lecker
22 Apr 2023 um 10:16 Wir haben diesmal um 17:15 bestellt für 20 Uhr weil wir beim letzten mal (auch ein Freitag) fast 3h gewartet haben.Lieferung kam dann um 20:30,trotzdem waren die Pizzen heiß, super lecker.Fahrer war freundlich aber Sorry diesmal kein Trinkgeld.
19 Apr 2023 um 7:06 Pizza sah nicht aus wie Bolognese Pizza und Liefertermin nicht eingehalten. Pizza wurde für um 19:15uhr vorbestellt und um 18:35uhr stand plötzlich der pizzabote vor der tür.Zum Glück war schon jemand zuhause
16 Apr 2023 um 23:05 Essen wieder sehr gut .Lieferung heute länger als sonst anstatt 60 Minuten wie angegeben waren es jedoch 90 Minuten. Fahrer sehr freundlich.