Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA SAN MARINO KAISERSLAUTERN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1056 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria San Marino Kaiserslautern bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Apr 2024 um 8:01 Wie immer alles sehr gut . Beste Pizza der Stadt.
5 Apr 2024 um 23:27 Noch vor der Zeit geliefert. War lecker, einen Abzug da die extra dazu gebuchte Zutat( gek.Ei) in der Calzone vergessen wurde. Es wurde schon mal eine extra Zutat vergessen, desshalb diesmal ein Mini Abzug
4 Apr 2024 um 22:37 Die Spinat Pizza war sehr lecker. Paprika Schnitzel mit Kroketten hat sehr gut geschmeckt.
4 Apr 2024 um 14:54 Die Spaghetti tonno waren sehr gut, auch der Salat, der Fahrer war sehr freundlich
30 Mär 2024 um 21:02 Wie immer super lecker und heiß auch der Fahrer war wieder sehr freundlich. Wirklich sehr empfehlenswert, wir werden immer wieder bei San Marino bestellen
29 Mär 2024 um 22:15 Zuverlässige Abwicklung und Lieferung wie gewünscht. Leckere Pizza.
26 Mär 2024 um 21:48 Lange Lieferzeit, aber Pizza und Tortellini sehr lecker
23 Mär 2024 um 7:33 Die Bestellung kam für einen Freitag Abend innerhalb einer angemessenen Zeit an, die Pizza war geschmacklich in Ordnung, allerdings finde ich fünf Scheiben Salami bei der Größe sehr geizig!
21 Mär 2024 um 14:45 Die beste Pizza, die ich jemals bei einem Lieferdienst bestellt habe. Knusprig, heiß und durch gebacken! Super lecker..
16 Mär 2024 um 22:32 Zu lange Wartezeit! Angabe lag bei 30bis 55min!
16 Mär 2024 um 20:29 Essen lecker, alles so, wie es bestellt wurde und der Fahrer war super freundlich.
14 Mär 2024 um 19:43 Wir hatten Pizza, Sahneschnitzel und Combinazione. Pizza und Schnitzel geschmacklich mega. Ich mag auch den Dressing zum Salat. Sehr lecker. Was mir persönlich nicht so gefällt ist die Combi. Da gehört für mich eine Hack-Sahne Soße rein.